CODABOX - Outil de rapatriement des fichiers codas FTP (ancienne version)

Modifié le  Jeu, 16 Mai à 9:55 H

Modifié le 16-05-2024

08/02/2024 : pour le moment utilisez l'ancienne version pour les clients avec serveur (le panificateur de tache ne peux fonctionner correctement avec le nouvel outil): utilisez ZIP ici en annexe (CodaBoxFilesFromFTP)

Idéalement installer le programme dans c:\Codabox\CodaboxFrom

Vérifier les droits des UTILISATEURS sur le dossier. Il doit avoir les droits d'écritures/Modifications

Installation se fait par l'IT ==> Procédure à compléter ....

Login et mdp sont communiqué par Codabox (demander à l'ERP)

Attention : si vous configurez le rapatriement automatique (page 8), veuillez à sélectionner un répertoire sur un disque physique (et non un lecteur réseau). ==> Faire venir les codas dans W:Winbooks\Codabox alors y noter le chemin UNC : \\SRV-03\Winbooks\CODAS

Etape suivante: mettre en place le planificateur de tâche : Portail d'assistance : PVS - Support (freshdesk.com)

Nouvelle version 2023

Récupérez vos fichiers CODA de CodaBox via notre Synctool : Support for CodaBox