WINBOOKS ACCOUTING : Raccourcis clavier

Modifié le  Jeu, 4 Août, 2022 à 10:21 H

Modifié le 04-08-2022

Dans la fenêtre des signalétiques clients, fournisseurs, comptes généraux :

• F2: active la vue LISTE
  • F3: active la vue TOTAUX
  • F4: active la vue ÉCRITURES
  • F5: active la vue FICHE

Dans la comptabilité en général

• F6: appelle les clients
  • F7: appelle les fournisseurs
  • F8: appelle le plan comptable
  • + : active une liste déroulante
  • TAB: passe à la zone suivante
  • MAJ+TAB: passe à la zone précédente
  • ENTER: active le bouton de commande par défaut ou dans les encodages, passe à la zone suivante
  • F2: la touche de raccourci à ne pas manquer: Quand vous êtes en encodage de journaux, peu importe lequel la touche F2 vous permet de récupérer la valeur de la ligne précédente. Cette touche est très utile, notamment pour les commentaires.
  • F3: vous permet de solder facilement votre OD: Lors de l’encodage d’une OD, dans la colonne débit/ crédit, appuyez sur la touche F3: WinBooks vous propose le montant et le sens de l’imputation permettant de solder automatiquement l’opération diverse.